港盛移民-专注海外投资移民,欧洲移民,美国移民,购房移民!港盛移民

全国咨询热线:4008-798-768
搜索表单

美国L1签证政策Visa policy

成功案例Success case

L1签证知识Visa knowledge

申请条件Application conditions

1、必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册时间不低于两年,没有行业限制;

2、管理者雇员必须是海外公司母公司自己的雇员;

3、年中至少有1年时间在该母公司工作;专业技术人员必须是公司管理层的员工或者专业人员;

项目优势Project advantage

1、无语言要求,无学历限制

2、投资资金少,所有资金由申请人自己掌控;

3、审批速度快,递交移民局申请后15天内有审批结果

4、配偶和21岁以下小孩可以一同赴美;

5、配偶可合法工作,小孩可免费就读公立中小学;

6、一年后全家可申请绿卡

申请流程

more

1、如果中国公司尚未成立美国分公司,子公司或附属机构,首先是成立该美国分公司。

2、建立美国分公司可通过设立一家新的美国公司或收购一家已有的美国公司。譬如,在州政府注册公司,为新公司租一间办公室,或者收购一家中小美国企业等。美国移民法规对该美国分公司没有具体的投资规模和雇员人数的要求,但是要有基本的商业计划书。

3、前期文件的收集和准备,我们将向客户要求收集如下的文件

4、雇佣受益人的美国公司的相关文件

5、受益人在之前三年内连续工作一年以上的美国境外的公司机构的相关文件

6、美国公司与境外关联公司之间的出资,汇款以及控股的证明文件

7、律师着手准备需要提交的表格,整理优化证明材料,起草申请信,并请美国雇主签字

8、律师将准备好得文件包提交移民局

9、移民局核准L-1申请

10、收益人获得L-1身份

11、如果受益人以其他身份处于美国境内可以直接转换成L-1身份

12、如果受益人在美国境外,可到当地美国领事馆申请L-1签证

13、受益人获得L-1签证后,可以为其配偶和未满21周岁的未婚子女申请L-2签证

14、美国机构运营一年以上之后,如果满足条件,可以通过EB-1C申请永久绿卡

L1签证疑虑解答Misgivings

  • 美国生活
  • 美国福利
  • 美国税收
  • 子女教育

美国移民福利总结

2018-05-21
任何在美人士(含非法入境者)在美出生的孩子被视为美国公民,持有美国护照,不限制在美国境外的居留时间,终身自由进出美国。18岁公民宣誓后即从法律上享有美国公民的一切权益,包括立...
more

【美国移民】新移民必看:详解美国的税制

2018-05-30
想要移民到美国的朋友们注意了,美国的税制和中国的不一样。想要享受更加和谐的移民生活,可要懂得美国的税制哦!下面就由港盛小编为你讲解一下美国的税制! ...
more

移民顾问Immigration Advisor

港盛荣誉GS Honor

    返回头部